Increíble receta que nos deja nuestra querida clienta y experta en nutrición Luz Maria Garnham @luzmagsnutricion, para acompañar nuestros Tagliatelles frescos de Garbanzo y Polen.

Necesitas:
– 1 envase de pastas @beefresh_cl
– 2 pimentón rojo
– 1/3 de taza de aceite de oliva
– 1 taza de nueces
– sal, pimienta y condimentos a gusto

Preparación
1. En una olla hervir abundante agua y agregar sal una vez hervida.
2. Lavar y cortar el pimentón en finas tiras.
3. Cocinar y saltear el pimentón con una cdta de aceite de oliva, sal y condimentos a gusto hasta que el pimentón quede blando.
4. Paralelamente, agregar nueces, aceite de oliva, sal y pimienta a la licuadora y procesar hasta que se muelan las nueces.
5. Cuando los pimentones estén cocidos agregar a la licuadora junto con la pasta de nueces y aceite de oliva y procesar hasta que se forme una salsa homogénea.
6. Cuando el agua esté hirviendo, agregar la pasta, desenrollándolos previamente y revolver, por 2 minutos, hasta que estén cocidos.
7. Para que la pasta quede bien caliente, calentar la salsa en un sartén y retirar la pasta de la olla, para vertirla directamente en el sartén con el pesto. Mezclar y revolver con cuidado y LISTO!

Recomendación: Queda perfecto con nuestra pasta de Garbanzo Polen.

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