La Clásica pero mas rica ❣ hecha por el seco Chef y Foodstyler Joaquin Cerda @joaco.cerda!

Necesitas
– 1 envase de pastas BeeFresh
– 1 taza de queso emmental (rallado)
– 200 gr de jamón acaramelado
– Perejil picado a gusto

Salsa Bechamel
– 1 Cucharada de mantequilla
– 1 taza y 1/2 de harina blanca
– 2 tazas de leche (la que uses)
– Sal, pimienta y Nuez moscada a gusto

Preparación
Salsa Bechamel
1. Derretir la mantequilla en una olla pequeña.
2. Agregar la harina y revolver hasta formar un roux (pasta)
3. Calentar paralelamente la leche y agregarla poco a poco a la preparación, sin dejar de batir con una espumadera o batidor de mano para evitar que se formen grumos.
4. OJO! No agregar más leche, hasta que la anterior se haya absorbido por la masa.
5. Condimentar con Nuez mosada, sal y pimienta. Cocinar por unos 10 minutos hasta conseguir una salsa cremosa y espesa.
6. Agregar el queso emmental rallado y el jamón picado. Revolver hasta fundir el queso y homogeneizar.

Pasta Fresca BeeFresh
1. Hervir abundante agua y agregar sal.
2. Desarmar los nidos y agregarlos todos al mismo tiempo al agua ya hirviendo. Revolver y cocinar por 2 minutos.
3. Retirar la pasta y agregarla directamente a la preparación de la salsa. Mezclar todo por unos 30 segundos a fuego medio.

Espolvorear perejil y Listo! a Gozar 😋

Recomendacion: Queda perfecto con todas nuestras pastas.

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