Fernanda Giacaman @unacocinafeliz nos deja esta rica y creativa receta para combinar nuestros Spaghettis de Garbanzo Maqui vegano!

Necesitas:
– 1 Envase de pastas BeeFresh
– 1 betarraga
– 1/2 coliflor
– 1 taza leche de coco
– 1 Aceite de oliva Sal y pimienta

Preparación:
1. Precalentar el horno a 200º. Cortar la betarraga en rodajas y la coliflor en ramitas. Llevar a una lata de horno con papel alusa o lámina de silicona. Agregar aceite de oliva, sal y pimienta y hornear por aprox 15 minutos (o hasta que la coliflor esté un poco dorada).
2. Llevar a una procesadora junto con la leche de coco, sal y pimienta. Procesar hasta conseguir una mezcla lisa y sin grumos.
3. Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal y revolver por 2 a 3 minutos.
4. Vierte la salsa de la procesadora en un sartén y calienta a fuego bajo-medio. Retira la pasta de la olla y viertela directo en el sartén, mezcla todo por 30 segundos y LISTO!

Recomendación: Perfecto para todas nuestras variedades!
– Garbanzo Maqui
– Garbanzo Miel
– Garbanzo Polen
– Garbanzo Spirulina Miel

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