Les dejamos una forma distinta y creativa de comerse nuestros Tagliatelles Frescos con una receta de salsa de camarón y al horno ¡súper simple!

Este plato es alto en proteínas, vitaminas y ademas es #lowcarb! Ideal para un buen rendimiento y recuperación luego de entrenar.

Necesitas:
– 1 envase de nuestras pastas @beefresh_cl
– 100 gr de camarones
– 1 tarro de leche evaporada
– 1 cucharada de ghee o mantequilla
– Sal y pimienta a gusto

Preparación:
1. Saltear los camarones en un sartén, con aceite de oliva, ajo y sal, hasta que estén dorados, a fuego medio alto. Reservar
2. Paralelamente calentar en una olla 1 tarro de leche evaporada, junto a la mantequilla o ghee . Cuando este lista, todo bien homogeneo, la mezclamos con los camarones.
3. Cocer las pastas por 1 minuto en agua hirviendo, revolviendo con cuidado.
5. Finalmente retirar la pasta y poner parte de ella en una fuente enmantequillada. Luego agregar parte de la salsa, para agregar el resto de la pasta a la fuente y el resto de la salsa sobre ella.
6. Agrega queso rallado o levadura nutricional y a hornear hasta que esté caliente y gratinado (15 min aprox).

También puedes dejarla armada en la fuente y hornear al momento de consumir!

Recomendacion: Queda perfecta con todas nuestras variedades!

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