La querida y seca Nicole Palominos @cocinoconplantas nos deja una receta vegana increíble para combinar con nuestras pastas veganas BeeFresh Garbanzo-Maqui.

Necesitas:
– Pasta Fresca BeeFresh Garbanzo Maqui
– Puñado de Champiñones
– Cubitos de pesto congelados o pesto normal a gusto. Puedes revisar la receta de pesto en nuestra sección “Recetas”.
– Crema Alternative de @vilaychile (vegana)

Preparación
1. En un sartén dora los champiñones laminados por ambos lados hasta que le salga una costra dorada, agregar el pesto y la crema vegana.
2. Cocina la pasta fresca BeeFresh en abundante agua hirviendo con sal. Revuelve con cuidado, por 2 a 3 minutos.
3. Retira la pasta lista de la olla y agrégala al sartén donde esta la salsa caliente. Mezcla unos minutos y condimenta con sal y pimienta.

LISTO!

Recomendación: Ideal con nuestra pasta Vegana de Garbanzo Maqui!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat