Les queremos compartir esta receta para nuestras pastas #veganas de Garbanzo Maqui que hizo la seca @camifoodcook!

Necesitas:
1/2 cebolla morada
2 bandejas de champiñones (opcional una portobello y una tradicional)
1/2 taza de vino blanco
1 y 1/4 tazas de leche descremada o vegetal
1 cdta de maicena
Aceite de oliva
Sal y aliños a gusto

Preparación:
1. Picar la cebolla en cubitos y los champiñones en rodajas. Reservar.
2. En un sartén hondo con un poco de aceite de oliva sofreír la cebolla.
3. Una vez lista la cebolla, agregar los champiñones y sal a gusto, mezclar todo y dejar cocinar por unos minutos hasta que los champiñones comiencen a reducirse.
3. Agregar 1/2 taza de vino blanco y dejar cocinando por aproximadamente 5 minutos para que se evapore el alcohol.
4. Disolver la cdta de maicena en 1/4 de taza de leche. Una vez completamente disuelta agregar al sartén con la mezcla de los champiñones y mezclar constantemente. Luego agregar la taza de leche restante, aliños a gusto y seguir mezclando hasta que la salsa tome más consistencia.
5. Una vez lista la salsa dejar a fuego mínimo y reservar.
7. Una vez listas las pastas, pasar directamente de la olla al sartén donde está la salsa y mezclar cuidadosamente.

¡Y a disfrutar! 😋

Recomendación:  El plato vegano perfecto! con la variedad vegana, de Garbanzo Maqui!
Aunque esta salsa de champiñones la recomendamos con todas nuestras variedades de igual forma.
– Garbanzo Miel
– Garbanzo Polen
– Garbanzo Maqui
– Garbanzo Spirulina Miel

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