Exquisita receta de @nutricionista.tamaradides, experta en nutrición y cocina!, con nuestros tagliatelle de Garbanzo-Miel.

Necesitan:
– 150 gr pasta fresca @beefresh_cl
– 2 cebollines
– 1 berenjena (pelada o con cáscara)
– 1 cdta aceite de oliva
– 1 tarro pequeño de tomate en cubitos
– 4 huevos
– Aliños: sal, pimienta negra, pimienta de cayena, orégano.

Preparación:
1. Lavar y cortar: cebollín en rodajas y berenjenas en cuadritos pequeños.
2. En una olla baja o wok poner 1 cdta de aceite y saltear el cebollín. Cuando esté tierno, agregar la berenjena, saltear unos minutos, agregar un poco de agua y dejar cocinando unos 10 min a fuego bajo, olla tapada.
3. Mientras tanto, en una olla con abundante agua hirviendo, agregar la sal y luego la pasta. Revolver y cocinar por 2 a 3 minutos.
4. Cuando la berenjena esté ultra blanda, agregar el tarro de tomate y los aliños a gusto. Cocinar 1-2 minutos más.
5. Lueg, retirar la pasta de la olla y agregar la pasta al mismo wok. Revolver con sutileza.
6. Para hacer los huevos pochados, hacer unos “hoyitos” y poner los huevos. Tapar y cocinar a fuego medio-bajo hasta que la clara esté cocida. Si sienten que está muy seco, agregar un poco de agua (la misma que usaron para hervir la pasta) para generar vapor.

LISTO! :p

Recomendación: Queda perfecta con todas nuestras variedades!:
– Garbanzo Miel
– Garbanzo Polen
– Garbanzo Spirulina Miel
– Garbanzo Maqui

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