Necesitas
– Envase de Pastas BeeFresh 300gr
– 1/3 de taza de aceite de oliva
– 1 o 2 dientes de ajo (a gusto)
– 1 chorrito de aceite de sésamo
– Salmón ahumado (Puede ser otro marisco, salmón crudo, camarones)
– Semillas de sésamo tostado (Puede tostarse en el sartén en caso de tener semillas sin tostar)
Preparación
1. En un sartén caliente, tostar la semillas de sésamo por unos 3 minutos y reservar.
2. Saltear los mariscos en un sartén caliente, junto a un chorrito de aceite de oliva y ajo picado en pequeños trozos o en láminas, por 3 minutos.
3. Paralelamente, cocer la Pasta Fresca BeeFresh en suficiente agua hirviendo, sin sal, sin aceite, por 2 a 3 minutos. Importante revolver 2 a 3 veces. Para esto debes desarmar los nidos de pasta previamente!
4. Agregar el resto del aceite de oliva al sartén, un chorrito de aceite de sésamo y mantener caliente.
5. Retirar la pasta de la olla y agregarla directamente al sartén, dónde están los mariscos en aceite de oliva y mezclar todo con cuidado por 30 segundos!
2. Saltear los mariscos en un sartén caliente, junto a un chorrito de aceite de oliva y ajo picado en pequeños trozos o en láminas, por 3 minutos.
3. Paralelamente, cocer la Pasta Fresca BeeFresh en suficiente agua hirviendo, sin sal, sin aceite, por 2 a 3 minutos. Importante revolver 2 a 3 veces. Para esto debes desarmar los nidos de pasta previamente!
4. Agregar el resto del aceite de oliva al sartén, un chorrito de aceite de sésamo y mantener caliente.
5. Retirar la pasta de la olla y agregarla directamente al sartén, dónde están los mariscos en aceite de oliva y mezclar todo con cuidado por 30 segundos!
Agrega el sésamo tostado y queso parmesano rallado sobre la pasta en el emplatado.
Y LISTO!
Y LISTO!
Recomendación: Queda rica con todas!
Consumir con nuestra Pasta Fresca:
Consumir con nuestra Pasta Fresca:
– Garbanzo Polen
– Garbanzo Miel
– Garbanzo Spirulina Miel
– Garbanzo Spirulina Miel